我市“农行杯”第二届退役军人创新创业大赛圆满结束

2022-08-17 15:32 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

8月11日,“农行杯”赤峰市第二届退役军人创新创业大赛落下帷幕。本次以“喜迎二十大,展退役军创风采”为主题的退役军人创新创业大赛由赤峰市退役军人事务局主办,中国农业银行赤峰分行协办,赤峰市万达双创基地联合党委、赤峰市退役军人服务中心承办。大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

此次大赛共有33名创业团队代表参赛,各参赛选手通过PPT展示、项目路演等方式,向大赛评委充分展示创新创业项目的基本情况、取得的成果以及为社会创造的价值,评委组通过现场问答的方式进行评分。经过初赛、决赛两轮激烈角逐,赤峰碧野轻舟科技开发有限公司的矿山机械设备制造项目金榜夺魁。

本次大赛的成功举办,有效激发了广大退役军人的就业创业激情,取得了较好的社会效果。一直以来,赤峰市高度重视退役军人就业创业工作,通过加大培训力度、丰富培训内容、创新培训方式等有效举措,推动退役军人就业创业工作高质量发展,全市退役军人就业创业工作呈现出日新月异、欣欣向荣的生动局面。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
相关阅读