欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

孟宪东走访慰问武警部队官兵

2020-07-27 09:22 来源: 赤峰日报 【字体:

  在第93个中国人民解放军建军节来临之际,市委书记孟宪东走访慰问了武警赤峰支队广大官兵,代表市委、市政府向武警赤峰支队全体官兵,向驻赤解放军指战员、民兵预备役人员和复转军人及广大官兵家属致以节日的问候,对各驻赤部队为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  市委书记孟宪东在武警赤峰支队队史馆参观

  在武警赤峰支队,孟宪东与武警官兵亲切握手。看到大家精神饱满、斗志昂扬,孟宪东高兴地说,长期以来,广大驻赤武警官兵始终坚持党的绝对领导,全心全意为人民服务,在支持地方脱贫攻坚、生态建设、经济社会发展中勇挑重担,在抢险救灾、维护社会稳定中不怕牺牲、冲锋在前,展现了部队的优良作风,得到驻地干部群众的一致好评。希望广大武警官兵继续发扬优良的传统和作风,一如既往地支持和关心赤峰经济社会的发展,积极投身赤峰改革发展稳定各项工作中,为赤峰经济社会发展作出新的更大贡献。赤峰市委、市政府全力做好双拥工作,为驻地官兵做好后勤保障,解决好实际困难,推动军地融合发展。

  孟宪东指出,全市各级领导干部要向部队官兵学习,学习他们优良的工作作风、奋发有为的精神状态、严明的规章制度、扎扎实实的群众基础,真抓实干、开拓进取,知重负重、攻坚克难,坚决打好打赢“三大攻坚战”,推动全市经济社会实现高质量发展。

  武警支队负责同志对赤峰市委、市政府多年来支持部队建设表示衷心感谢,并表示一定不辜负赤峰市委、市政府和人民的期望,认真履行好职责,按照全心全意为人民服务的宗旨,进一步加强自身建设,立足岗位,练好本领,与全市人民携手并肩,为维护赤峰市和谐稳定的局面继续作出新的更大贡献。

  市委常委、秘书长刘万虎,副市长陈占英陪同慰问。同日,陈占英还慰问了赤峰军分区等驻赤部队。


信息来源: 赤峰日报
打印
分享到:
关闭
相关阅读