欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

中共赤峰市退役军人事务局机关委员会 开展“缅怀革命先烈重温入党誓词”活动

2020-07-01 17:29 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

  

为进一步缅怀在历次战争中牺牲的革命先烈,激发广大党员干部的爱国热情,中国共产党成立99周年即将到来之际,6月30日,中共赤峰市退役军人事务局机关委员会全体党员干部、直属事业单位有关人员来到赤峰烈士陵园开展“缅怀革命先烈重温入党誓词”活动,活动由赤峰烈士陵园管理处主任王建财主持。

  活动中,党员干部向人民英雄敬献了花篮,并为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。市退役军人事务局党组书记、局长宝民缓步上前为烈士仔细整理花篮缎带。

  宝民局长在讲话中指出,在历次革命战争中英勇献身的烈士是党和国家的宝贵财富,是激励我们砥砺前行的强大精神动力。今天我们在这里缅怀他们,就是让广大党员干部继续继承和发扬革命烈士精神,时刻牢记共产党员的初心、使命和担当,并将其转化成为做好退役军人工作的事业心和责任感。

  宝民局长强调,新时期,新征程,我们一定要切实加强党员党性修养,切实把人生的价值体现到中国特色社会主义建设的伟大事业之中,把个人的追求体现到服务退役军人事务的具体工作之中,用实际行动体现党员先进性、展示新形象、创造新业绩,以良好的工作状态和工作成果告慰烈士的英灵。

  随后,在宝民局长的带领下,党员干部重温了入党誓词,参观了赤峰革命烈士纪念馆。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读