欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

市退役军人事务局传达学习习近平总书记重要讲话精神

2021-07-09 19:15 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

7月7日,市退役军人事务局召开党组理论学习中心组专题学习扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、在七一勋章颁授仪式上的重要讲话精神、《中共中央关于表彰全国先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》、求是杂志署名文章《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》等,研究贯彻落实措施。局党组书记、局长宝民主持会议并讲话局机关全体党员干部参加会议。

局党组书记、局长宝民传达文件精神


局党组成员、副局长李宗军传达文件精神


局党组成员、市退役军人服务中心主任刘宇波传达文件精神

宝民指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

宝民强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前重大政治任务,全局上下要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。各级党组织要结合实际,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习宣传活动,确保学习往心里走、往深里走、往实里走。领导干部要发挥关键少数作用,在学习习近平总书记重要讲话精神上带好头、做表率,不断把学习贯彻引向深入。同时,要把学习习近平总书记重要讲话精神激发出的热情转化到做好各项工作上来,全力以赴做好就业安置、拥军优抚权益维护等各项工作,推动退役军人各项工作再上新台阶。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读