欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

市退役军人事务局局长宝民到翁牛特旗看望派驻干部

2021-06-18 20:02 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

6月10日,市退役军人事务局局长宝民到翁牛特旗桥头镇房身村看望本系统派驻干部,市退役军人服务中心主任刘宇波、局机关思想政治和权益维护科科长宝音陪同。

宝民来到驻村干部住地,实地查看和了解了驻村干部的生活和工作情况,勉励他要踏实工作、接续奋斗,切实按照上级要求和工作标准,不折不扣地完成好乡村振兴任务。

座谈会上,驻村干部和房身村支部书记分别介绍了该村乡村振兴工作进展情况。对于当前该村面临的政策性问题和基层矛盾困难,宝民指出,市退役军人事务局将继续协助该村推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,确保脱贫不脱政策,助力各项工作高质量发展,不断提升村民的获得感、幸福感。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读