欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

市退役军人事务局组织观看爱国主义教育电影

2021-06-15 20:02 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

为铭记历史,更好地传承红色基因,推动党史学习教育走深走实,6月15日,市退役军人事务局组织干部职工观看了主旋律电影《半条被子》。


电影《半条被子》生动讲述了1934年红军长征途中,在湖南汝城县沙洲村,3名女红军借宿徐解秀家中,临走时把自己仅有的一床被子剪下一半留给徐解秀的感人历史,深刻展现了我们党领导的人民军队与人民鱼水情深、风雨同舟、血脉相通、生死与共的革命情怀。
观影的干部职工深受感动,并纷纷表示,通过观影活动进一步坚定了理想信念、加强了党性修养,将在今后的工作中立足岗位践行初心使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正把从党史学习教育中汲取的精神力量转化为推动退役军人事务工作高质量发展的不竭动力。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读