欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

市退役军人事务局机关支部开展“唱支山歌给党听” ——学党史、颂党恩、唱红歌主题活动

2021-05-28 17:23 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

为深入推进党史学习教育走深走实,深情回顾党的奋斗历史,激发党员干部爱党爱国热情,5月26日,市退役军人事务局机关党支部组织党员干部开展了“唱支山歌给党听”——学党史、颂党恩、唱红歌主题活动。局党组书记、局长宝民,局党组成员、副局长李宗军及局机关支部全体党员干部参加活动。

活动现场,党员们饱含深情地唱响了《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等脍炙人口的红色歌曲,抒发新时期广大党员干部对党的热爱之情,为即将到来的建党百年华诞献上美好祝福。

局党组书记、局长宝民要求,全体党员干部在工作中要充分发挥党员先锋模范作用,切实将对党的无限热爱化为做好退役军人各项工作的实际行动。要按照党史学习教育有关要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正实现学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100 周年。

本次主题活动的开展,使党员干部再次感受了中国共产党风雨兼程、艰苦奋斗的光辉历程,在红色歌曲的演唱中汲取了为党的事业拼搏奋斗的强大力量,进一步激发了广大党员干部做好退役军人工作的责任感和使命感。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读