欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

市退役军人事务局召开党史学习教育领导小组第二次推进调度会议

2021-05-17 08:57 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

5月10日,市退役军人事务局召开党史学习教育领导小组第二次推进调度会议,局党组书记、局长宝民主持会议并讲话,领导小组全体成员参加会议。





   会议传达了习近平总书记在福建、广西考察时关于学史明理、学史增信的重要讲话精神和市委副书记、政法委书记许振山在市委党史学习教育领导小组办公室第四次工作推进会上的讲话精神,会议还通报了开办党史学习教育读书班及夜校有关事宜。

宝民指出,党史学习教育开展以来,全局上下严格按照中央总体部署和上级党委具体要求,在政治上提高站位,在思想上加强认识,在行动上积极作为,结合“我为群众办实事”有关要求,深入街道社区,贴近人民群众,解决了基层诸多难事、急事,取得了较好的工作成效,推动党史学习教育扎实开展。

宝民强调,全体干部职工要进一步提高思想认识,充分认清党史学习教育的政治意义和现实意义,自觉将思想和行动统一到中央各项决策部署上来;要坚持正确的效果导向,着力从党史学习教育中提高发现问题和解决问题的本领,不断提升服务群众的能力和水平;要注重理论与实践有机结合,坚持用理论指导实践,用实践践行理论,努力将学习教育成果转化为服务基层和人民群众的实际行动;要牢记初心使命,增强必胜信心,以党史学习教育的突出成效迎接建党100周年。



信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读