欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

弘扬五四精神 展示青春风采 克什克腾旗退役军人事务局与石林社区共同举办“五四”青年节趣味运动会

2021-05-10 18:32 来源: 克什克腾旗退役军人事务局 【字体:

在第102个“五四”青年节来临之际,为了弘扬五四精神,激励党建联合党委全体青年学党史,悟思想,为促进社区与共建单位党建融合发展,4月28日,我局与应昌街道石林社区共同举办以“弘扬五四精神 展示青春风采”为主题的五四青年节趣味运动会。      

参赛单位有退役军人事务局、发改委、房产管理局、教育局、供销社、经棚一小、辖区物业公司、社区志愿者和辖区居民、党员、退役军人,共组成十支队伍。


活动在《没有共产党就没有新中国》激扬的合唱中拉开帷幕,党员重温入党誓词。

随后,克什克腾旗退役军人事务局副局长贾宝鹏、应昌街道管理办公室副主任宋淑华分别为运动会致辞。


运动项目有呼啦圈过山车、旱地龙舟、乒乓球接力、心心相印和车轮滚滚五项团体运动。

赛场上,队员们兴致勃勃、精神饱满,共商策略,场下加油声、欢笑声不绝于耳。经过一上午的激烈角逐,运动会在欢乐和谐的氛围中圆满结束。随后,贾宝鹏、宋淑华分别为获奖团体颁奖。

此次活动充分展现了新时代青年团结、奋进、拼搏的风采,进一步增强了党建联合体的凝聚力。参赛队员纷纷表示,在今后的工作中会继续保持拼搏精神,以党史学习教育活动为契机,将满腔热情化为为人民群众办实事的实际行动。



信息来源: 克什克腾旗退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读