欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

巴林右旗退役军人事务局举办庆祝建党一百周年暨退役军人服务保障体系业务知识竞赛

2021-05-08 18:28 来源: 巴林右旗退役军人事务局 【字体:

为扎实开展退役军人事务系统“法律政策落实年”各项活动,全力推动巴林右旗全国示范型退役军人服务中心(站)创建工作,结合党史学习教育,在退役军人事务系统内进一步掀起学习推广新时代“枫桥经验”和业务知识热潮,培养高素质专业化退役军人工作人员队伍,4月28日下午,巴林右旗退役军人事务局举办庆祝建党一百周年暨退役军人服务保障体系业务知识竞赛,来自全旗各苏木镇街道退役军人服务站及旗退役军人服务中心的12支代表队参加竞赛。

旗政府副旗长斯钦图,旗人武部政委沈兆龙,赤峰市退役军人服务中心相关业务人员参加活动。

竞赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题等多个环节,内容涵盖党史、军史、政策法规、业务知识等法律法规。每个环节由易到难、逐层递进、环环相扣,集知识性、趣味性和竞争性于一体。竞赛设第一名1个,第二名2个,第三名3个,优秀奖6名。

比赛中,各参赛选手精神饱满、信心十足,比赛现场气氛紧张激烈、高潮迭起、扣人心弦,赢得了阵阵掌声。经过紧张激烈地角逐,最终旗退役军人服务中心代表队以优异的成绩夺得比赛。

通过此次活动的开展,充分展现了巴林右旗退役军人事务系统职工的良好精神风貌,有效提升了全旗退役军人事务系统工作人员的业务水平、服务意识和工作能力,调动了起广大职工为退役军人服务的积极性和创造性,促使每一名干部职工,立足岗位,学好本领,并形成一种团结合作、甘于奉献的精神,以更加饱满的精神状态为全旗退役军人事务工作在“十四五”开局之年开好局、起好步贡献自己的力量。


信息来源: 巴林右旗退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读