欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

【我为群众办实事】市退役军人事务局参加亲水湾社区党建联合体义务植树活动

2021-05-07 18:26 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,深入推动党史学习教育走深走实,4月30日,市退役军人事务局组织党员来到赤峰市石博园,与松山区亲水湾社区党建联合体共同开展“学习党史践初心 植树添绿美家园”义务植树主题党日活动。

植树现场,大家精神抖擞、干劲十足,扶苗整地、夯实土层,配合默契,繁忙有序。党员们纷纷表示,加强生态文明建设是贯彻新发展理念、推动经济社会高质量发展的必然要求,也是人民群众追求高品质生活的共识和呼声。

作为一名党员,将紧紧围绕党史学习教育和“我为群众办实事”工作要求,始终牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以实际行动守护好祖国的绿水青山,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读