欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

林西县退役军人事务局走访慰问新林镇七一村建档立卡贫困户

2021-04-29 07:50 来源: 林西县退役军人事务局 【字体:

“立夏前后 种瓜点豆”,为深入推进党史学习教育,帮助帮扶村贫困户发展好庭院经济,4月26日,林西县退役军人事务局工作人员来到新林镇七一村走访慰问建档立卡贫困户30户,并为30户贫困户送去春季播种菜籽。领取菜籽的贫困户纷纷表示:感谢党和政府的关心关怀。

自开展党史学习教育工作以来,林西县退役军人事务局扎实开展“我为群众办实事”实践活动。将党史学习成效转化为民服务的强大动力,结合帮扶村相关工作,广泛开展走访慰问活动。下一步我局将进一步强化服务意识,拿出具体可行的措施解决群众最关心最直接的现实问题,进一步密切同人民群众的血肉联系。


 退役军人事务局工作人员为新林镇七一村贫困户发菜籽


退役军人事务局工作人员为新林镇七一村贫困户发菜籽


信息来源: 林西县退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读