欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

巴林右旗退役军人事务局为残疾军人配发康复辅助器具

2021-04-20 15:49 来源: 巴林右旗退役军人事务局 【字体:

      

        4月16日上午,巴林右旗退役军人事务局结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,举办了为残疾军人配发康复辅助器材的仪式。此次共为6名残疾军人配发了腋支撑拐、拐杖、弹性腰围、颈托等辅助器具。



旗退役军人事务局利用优抚管理系统,对照原始评残档案,逐一核实符合条件的配发对象,确保将康复器具发给残情符合、需求迫切的残疾军人,切实把党和国家的关心和温暖送到广大优抚对象心坎上,进一步增强残疾军人的幸福指数。


旗退役军人事务局领导班子与5名残疾军人及其家属进行了亲切交谈,深入了解服务对象所存在的实际问题,并倾听他们的诉求与建议,以便更好地服务退役军人。参加仪式的残疾军人表示,此次配发康复辅助器具活动让他们切实感受到党和政府对退役军人的温暖与关怀。旗退役军人事务局局长陈兆兴表示,让退役军人满意,让你们成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业是我们工作的宗旨,我们将会一如既往地、更好地为广大退役军人服务。

信息来源: 巴林右旗退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读