欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

区委党史学习教育第二巡回指导组到区退役军人事务局督导党史学习教育工作

2021-04-08 08:36 来源: 红山区退役军人事务局 【字体:

4月7日,区委党史学习教育第二巡回指导组进驻区退役军人事务局开展第一轮巡回指导工作。区委党史学习教育第二巡回指导组组长王志悦、成员苏志博、王资程出席督导工作会议,区退役军人事务局负责同志主持会议。

巡回指导组听取了区退役军人事务局党组关于党史学习教育工作开展情况以及下一步工作安排,由王志悦组长传达了区委党史学习教育领导小组工作要求和巡回指导工作要求,调阅了区退役军人事务局党史学习教育工作档案。

巡回指导组肯定了区退役军人事务局党史学习教育的阶段性成绩,认为区退役军人事务局高度重视,工作有条不紊、全面铺开、扎实有力,同时对下一阶段抓好党史学习教育提出具体要求。一是要坚持从政治上推进,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要整体系统推进,注重全面把握、做好关键动作、确保精准落地;三是要严格组织实施,层层压实责任、力戒形式主义、务求实效。

区退役军人事务局负责同志表示,要严格按照区委和第巡回指导组要求,对党史学习教育工作再细化、再实化、再深化,统筹集中学习和自主学习,规范规定动作和自选动作,扎实推进学习教育,高质量完成目标任务。


信息来源: 红山区退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读