欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

市退役军人事务局局长宝民到青云绿化工程有限公司调研

2021-04-01 20:21 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

3月31日,市退役军人事务局局长宝民一行,到青云绿化工程有限公司调研。公司总经理、副团职自主择业干部曹志刚陪同调研。

宝民听取了曹志刚关于自身创业经历的讲述,详细询问了创业办企中遇到的困难,并就林下养殖、药材种植等方面进行了深入探讨。

宝民对曹志刚扎根基层、开展绿色创业的举动表示了肯定,并指出,曹志刚作为退役军人,退役不褪色,立足于植树造林工作,五年如一日,累计投资2000余万元,承包荒山4万余亩,种植了油松、樟子松、黑松等绿化树种数十万棵,不仅践行了回到地方继续建功立业的宗旨,更为祖国的绿化事业贡献了应有的力量,可以说收到了较大的经济效益和社会效益。

宝民强调,要发扬在部队的光荣传统,接续奋斗,攻坚克难,为经济社会发展再立新功。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读