欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

市退役军人事务局组织开展党史学习教育第一课

2021-03-26 09:04 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

3月23日,市退役军人事务局机关党委组织开展党史学习教育第一课,局机关、市退役军人服务中心全体干部职工参加学习。市退役军人事务局党组书记、局长宝民主持会议并讲话。

会上,宝民同志传达了习近平同志在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,市退役军人服务中心主任刘宇波同志传达了石泰峰同志在内蒙古自治区党史学习教育动员会议上的讲话,局机关党委专职副书记于东同志传达了王旺盛同志在全市党史学习教育动员大会上的讲话,各基层党组织的干部职工代表就学习内容进行了交流研讨。 

宝民强调,全体干部职工要认真学习并有效落实党史学习教育有关要求,进一步提高政治站位,加强理论修养,提升综合素质,以“挑最重的担子,啃最硬的骨头”的韧劲,投入退役军人工作当中。一是结合实际,力求实效,不断提高对党史学习教育的自觉性、主动性。二是学思践悟,力求提高,力争实现学用结合、知行合一。三是要化解矛盾,提高能力,在党史学习教育中找到认识问题、分析问题、解决问题的方法,破解实际工作中存在的矛盾和困难。四是守正创新,谋求收获,通过党史学习教育,进一步提高服务管理水平,推动退役军人事业再上新台阶。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读