欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

巴林右旗举办专场招聘会 助力退役军人就业创业

2021-03-24 18:59 来源: 巴林右旗退役军人事务局 【字体:

为满足退役军人的多元化求职需求,继续推动“六稳”工作,实现“六保”任务,2021年3月23日上午,由密云区人力资源和社会保障局、巴林右旗人力资源和社会保障局、巴林右旗扶贫开发办公室、巴林右旗就业局、巴林右旗退役军人事务局、巴林右旗人力资源公共服务中心联合主办,赤峰商华广告有限公司承办的巴林右旗2021年“春风行动”暨京蒙劳务协作春季招聘会在巴林右旗文化文场举办。

旗政府副旗长斯钦图出席开幕仪式;主办、承办单位的相关负责同志和干部职工,以及前来参加招聘的区内外企业代表和广大求职人员参加开幕仪式。

此次招聘会精选了北京密云区和旗内外用工59家规模较大、知名度高、信誉良好的企业参加招聘。参会企业涵盖通信、软件、传媒等多个热门行业领域,提供财务、餐饮、制造、机械、行政等193个工种,共计1380余个工作岗位,其中有过半的岗位适合退役军人,退役军人整体素质高、吃苦耐劳、踏实能干,很受用人单位的欢迎。

招聘会现场人头攒动、气氛热烈,据统计,当天有500余人到场求职,其中退役军人60余人,有20余名退役军人达成意向性协议。

信息来源: 巴林右旗退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读