欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

自治区退役军人事务厅调研组来阿旗调研抚恤优待和褒扬纪念工作

2021-03-20 17:31 来源: 阿鲁科尔沁旗退役军人事务局 【字体:

       3月16日,自治区退役军人事务厅拥军优抚和褒扬纪念处副处长胡学俭一行来我旗调研抚恤优待和褒扬纪念工作。市退役军人事务局副局长商誉融陪同调研。


       调研组一行先实地查看了徐汉林烈士陵园,在陵园内,一行人首先站在烈士纪念碑前敬礼默哀,表达无限的怀念和深深的敬意,随后详细了解烈士陵园烈士纪念设施管理和提质改造等情况,针对现存的问题提出具有建设性的整改意见和要求。


       调研组又来到旗退役军人服务中心,查看我旗退役军人服务中心工作开展情况,仔细翻阅台账资料,询问服务中心工作人员相关工作的开展情况,详细了解我旗残疾等级专项核查工作推进落实情况,并就当前工作中存在的不足提出了指导意见。

       通过查阅档案、查看台账和开展座谈,胡学俭对我旗退役军人事务工作给予充分肯定,希望我旗进一步摸清底数,严格按照上级要求,坚决落实好各项政策,扎实做好退役军人和优抚对象的服务保障,尽最大努力帮助他们解决实际问题。

信息来源: 阿鲁科尔沁旗退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读