欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

克什克腾旗举办退役军人事务工作 暨双拥工作知识竞赛

2021-03-23 09:20 来源: 赤峰市退役军人事务局 【字体:

3月19日上午,克什克腾旗退役军人事务局举办“新时代学枫桥经验,新征程庆建党百年”退役军人服务保障工作暨双拥工作知识竞赛。

 

        本次知识竞赛是为喜迎建党百年华诞,进一步加强我旗退役军人服务保障工作,继续学习推广新时代“枫桥经验”,以学习业务知识提升工作本领,切实维护退役军人合法权益,构建更加和谐稳固的军地关系,推动我旗双拥工作再创佳绩,并严格按照自治区退役军人事务厅和赤峰市退役军人事务局关于推动示范型退役军人服务中心(站)创建相关工作的要求,举办的退役军人服务保障工作暨双拥工作知识竞赛活动。

 

图片

参加这次知识竞赛活动的共有15支代表队,分别来自14个苏木乡镇(街道)退役军人服务站和旗退役军人服务中心。比赛设个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题,经过4轮紧张激烈的竞赛,最终得出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖6个和优秀组织奖3个。

 


图片

      竞赛本着公开公平公正的原则,经过赛前精心准备,制定严格的竞赛程序,竞赛知识涵盖党的基本知识、双拥工作、退役军人服务保障体系建设等。

 

     在迎来建党百年华诞的特殊时间,我旗举办这样一次高规格的知识竞赛,既是对两年来工作成绩的生动总结,也是对今后工作的展望,达到了竞赛的预期目标。

      克什克腾旗退役军人服务保障体系全体工作人员将以此次知识竞赛为契机,继续坚持良好的学习习惯,保持更加饱满的精神状态,为我旗退役军人事务工作在社会主义现代化国家建设新征程上开好局、起好步贡献自己的力量。


信息来源: 赤峰市退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读