欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

区纪委派驻区退役军人事务局纪检组对区退役军人事务局优化营商环境进行监督检查

2021-03-19 15:59 来源: 红山区退役军人事务局 【字体:

3月17日,区纪委派驻区退役军人事务局纪检组组长李敬对红山区退役军人事务局优化营商环境工作开展情况进行监督检查。

派驻纪检组对区退役军人事务局党组落实上级党委优化营商环境专项巡视巡察反馈问题整改工作、局党组履行优化营商环境主体责任、党组理论中心组关于优化营商环境学习等方面进行了督查检查。

派驻纪检组对我局提出三点建议,一是加强组织领导,夯实主体责任,确保形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;二是加强统筹协调,确保整改到位,建立完善相应工作台账,领导班子成员要按照职责抓好分工范围内的整改落实工作;三是激发担当作为,抓好贯彻落实,全局干部职工要主动作为,深化“人人都是营商环境,个个都是开放形象”的思想自觉和行动自觉。

下一步,区退役军人事务局全体干部职工将进一步加强对习近平总书记关于优化营商环境的重要论述的学习理解,增强个个有份、人人有责的意识,把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,统一到营商环境建设的各项要求上来,进一步增强思想自觉、行动自觉、作为自觉,扬正气、敢担当、重落实、善创新,加强作风建设,担当作为,履职尽责,全心全意为退役军人和优抚对象服务,为国防和军队现代化建设服务,为推动全区经济高质量跨越发展作出退役军人事务局的贡献。


信息来源: 红山区退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读