欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

慰问信

2020-08-01 08:01 来源: 【字体:

  驻赤中国人民解放军和中国人民武装警察全体官兵,军警离退休干部,军烈属、残疾军人和转业、复员、退役军人:

  值此“八一”建军节到来之际,我们谨代表全市460万人民,向你们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

  近年来,驻赤部队广大官兵坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,举旗铸魂强政治,聚焦备战强本领,视驻地为家乡、视人民为亲人,在抢险救灾、维护社会稳定、保卫人民群众生命财产安全等方面作出了突出贡献。面对新冠肺炎疫情防控任务,广大官兵听党指挥,闻令而动,忠实履行了党和人民赋予的神圣使命,诠释了听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,赢得了全市人民群众的高度赞扬和衷心拥护。广大军警离退休干部、残疾军人和转业、复员、退役军人,坚守初心、发挥光热,离军不离党、退伍不褪色,在全市经济社会各领域都取得了可喜的成绩,涌现出了一大批感人事迹。赤峰的发展和进步,凝聚着大家的辛劳和汗水。在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  今年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会、“十三五”收官之年。全市上下坚决贯彻落实中央和自治区党委、政府各项决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,疫情防控取得重大成果,经济发展呈现稳中向好态势,社会大局保持和谐稳定。我们将坚定不移落实好军民融合发展战略,持续深化全民国防教育,始终关心和支持部队建设,全面落实优抚安置政策,拥军优属,全力支前,让军民鱼水深情延绵不断、红色基因代代相传。这里,也希望驻赤部队官兵和全市转业、复员、退役军人,一如既往地支持和投身赤峰市发展建设,与地方党委政府一道,不断书写新时代赤峰发展新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

  祝愿同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


                     中共赤峰市委员会

赤峰市人民政府

  2020年8月1日


信息来源:
打印
分享到:
关闭
相关阅读