欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

红山区退役军人服务中心组织军休职工开展“祭革命先烈 迎建党百年”主题活动

2021-06-04 17:39 来源: 赤峰市红山区退役军人事务局 【字体:

为迎接中国共产党建党100周年,扎实推进党史学习教育,进一步激发军休职工爱国、爱党热情,近日,红山区退役军人服务中心组织军休职工前往宁城县高桥烈士陵园开展“祭革命先烈 迎建党百年”主题活动,共同祭奠烈士英灵,重温英雄事迹,回顾党的历史,赓续红色血脉。30余名军休职工参与活动,区退役军人服务中心工作人员陪同参观。

活动期间,军休职工整齐列队入园,举行了纪念仪式。大家在革命烈士纪念碑前集体默哀,奏唱国歌,重温了入党誓词,表达了对革命先烈的无比崇敬和哀思。仪式结束后,大家参观了革命烈士办公地点,认真倾听了烈士可歌可泣的故事,寻找革命先烈英勇无畏的足迹与情怀,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神。

军休职工表示回顾历史,瞻仰革命先烈功绩,更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的坚定信心和决心,大家一定会倍加珍惜现在的幸福生活,继续发扬艰苦奋斗和无私奉献的革命精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为党和国家的事业谱写奋斗乐章,以优异成绩迎接建党100周年。




信息来源: 赤峰市红山区退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读