欢迎访问赤峰市退役军人事务局网站!

换证通知!

2021-03-19 17:29 来源: 阿鲁科尔沁旗退役军人事务局 【字体:

根据内蒙古自治区退役军人事务厅《关于换发〈残疾军人证〉等证件换发工作的通知》具体要求,现就我换发《残疾军人证》、《伤残人民警察证》、《伤残预备役人员民兵民工证》和《因公伤残人员证》等证件有关事项公告如下:

   一、换证对象

在我享受伤残抚恤补助的残疾军人、伤残人民警察、伤残国家机关工作人员、伤残民兵民工等。

   二、换证时间

新证换发工作自即日起至2021731日结束。

   三、所需材料

符合换证条件的伤残人员持退伍证、旧伤残证、身份证、户口簿原件及复印件、本人2寸近期正面免冠白底彩色照片4张(在职人民警察着制式常服),到阿鲁科尔沁旗退役军人事务局职中西侧福利小区东南栋210申请换证。

   四、其他事项

202181日前,旧版伤残证件可作为有效证件正常使用。202181日正式启用新伤残证件,旧证作废。新伤残证件下发至旗县区退役军人事务部门后,申请人持旧证换领新证,旧证存档。

咨询电话:0476-7230596


信息来源: 阿鲁科尔沁旗退役军人事务局
打印
分享到:
关闭
相关阅读